Если требуется поставить надежный газгольдер

Чтобы не допустить ошибок в процессе монтажа системы автономной газификации дачи или коттеджа, необходимо правильно поставить газгольдер. Эту работу лучше поручить опытным сотрудникам нашей компании в Москве. Мастера выберут место на участке для установки, подготовят яму в грунте, разместят в ней конструкцию и выполнят подключение к контуру.

avt_1

avt_2

avt_3

Чем привлекает решение?

Поставить газгольдер на участке — разумное решение по следующим причинам:

  • Емкость имеет большую вместительность (до 10 тыс. литров), благодаря чему запаса газа хватает на несколько месяцев активной эксплуатации газового оборудования.
  • Резервуар оснащается измерительным устройством, которое показывает остаток горючего. Это позволяет следить за количеством газа и выполнять дозаправку, не дожидаясь израсходования топлива.
  • Конструкции устойчивы к внешним воздействиям (влаге, перепадам температуры, сейсмическим колебаниям, повышенной кислотности грунта). Поэтому резервуар не нуждается в уходе и восстановлении.

Стоимость автономной газификации под ключ

СТОИМОСТЬ АВТОНОМНОЙ ГАЗИФИКАЦИИ, ЦЕНА ОТ 175000 195000 245000 350000
ОБЪЕМ ГАЗГОЛЬДЕРА 2.7 м³ 4.8 м³ 6.4-6.8 м³ 9.1-9.9 м³
ПЛОЩАДЬ ДОМА ДО 150 КВ.М. 150-250 КВ.М 250-400 КВ.М. 400-600 КВ.М.
МОЩНОСТЬ КОТЛА ДО 25 кВТ ДО 40 кВТ ДО 50 кВТ ДО 70 кВТ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГАЗГОЛЬДЕРА Реал Инвест, VPS, City Gas Реал Инвест, VPS, City Gas Реал Инвест, VPS, City Gas Реал Инвест, VPS, City Gas

В стоимость входит:

Доставка оборудования, выезд инженера и бригады Резервуар хранения СУГ
Регулятор давления REGO Фундаментная плита
Труба SDR (газопровод) Труба ВГП
Монтажно-установочные работы фундаментной плиты и ёмкости, их крепёж Прокладка внутреннего газопровода со сваркой по пластику и металлу
Прокладка наружного газопровода со сваркой по пластику и металлу Монтаж цокольного ввода
Настройка редуктора и пуско-наладочные работы.

Почему доверяют нам?

Подбирая емкость для сжиженного топлива, мастера учитывают пожелания заказчика, площадь отапливаемых помещений в доме, особенности климата и ряд других факторов. В результате за разумную цену получаете автономную систему газификации, адаптированную к конкретным условиям. Заказчики компании получают следующие преимущества:

  • Гарантия качества. Гарантируем качественное проведение монтажных работ, так как комплексно проверяем оборудование после установки. Это исключает вероятность, что при дальнейшей эксплуатации контур разгерметизируется, поэтому в резервуаре не возникнут несвойственные перепады давления.
  • Скорая установка. Емкость для хранения сжиженного газового топлива установят на протяжении обозначенного времени. Поэтому не придется переносить дела и брать отгул на работе.
  • Консультация профессионалов. Сотрудники компании расскажут об особенностях эксплуатации газового оборудования и дадут советы, которые помогут избежать непредвиденных поломок и аварийных ситуаций.

Для уточнения подробностей свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте!

Наши объекты