Особенности автономной газификацией метаном

Владельцев загородных домов и дач в Москве интересует автономная газификация метаном с помощью баллонов. Но есть более выгодное решение — автономное газоснабжение с использованием газгольдеров, заполненных сжиженным углеводородным газом (СУГ). Система отопления имеет ряд преимуществ по сравнению с привычными баллонами.

avt_1

avt_2

avt_3

Что лучше для отопления?

Автономную газификацию метаном выбирают многие домовладельцы, но они подвергают себя риску. Природный газ взрывоопасен, любая утечка при установке баллонной группы приводит к угрозе возгорания и взрыва. Для хранения требуется искать безопасное место, а если емкостей больше пяти, не обойтись без отдельного помещения. Система отопления частного дома с помощью СУГ удобнее: основу газовой смеси составляют бутан и пропан, они помещаются в подземное хранилище, соединенное с отопительным котлом и бытовыми приборами. Обозначим преимущества газгольдера:

    • Безопасность. Заправка проводится с помощью оборудования, исключающего утечку, оно герметично. Нет необходимости хранить топливо в помещении и самостоятельно подключать емкости. Одной заправки достаточно для года использования.
    • Удобство эксплуатации. Один резервуар используется для отопительного котла, плиты, бойлера и другой техники.
    • Экономия места. Емкость скрывается под землей, она не занимает свободное пространство и не портит ландшафт.

    .

Стоимость автономной газификации под ключ

СТОИМОСТЬ АВТОНОМНОЙ ГАЗИФИКАЦИИ, ЦЕНА ОТ 175000 195000 245000 350000
ОБЪЕМ ГАЗГОЛЬДЕРА 2.7 м³ 4.8 м³ 6.4-6.8 м³ 9.1-9.9 м³
ПЛОЩАДЬ ДОМА ДО 150 КВ.М. 150-250 КВ.М 250-400 КВ.М. 400-600 КВ.М.
МОЩНОСТЬ КОТЛА ДО 25 кВТ ДО 40 кВТ ДО 50 кВТ ДО 70 кВТ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГАЗГОЛЬДЕРА Реал Инвест, VPS, City Gas Реал Инвест, VPS, City Gas Реал Инвест, VPS, City Gas Реал Инвест, VPS, City Gas

В стоимость входит:

Доставка оборудования, выезд инженера и бригады Резервуар хранения СУГ
Регулятор давления REGO Фундаментная плита
Труба SDR (газопровод) Труба ВГП
Монтажно-установочные работы фундаментной плиты и ёмкости, их крепёж Прокладка внутреннего газопровода со сваркой по пластику и металлу
Прокладка наружного газопровода со сваркой по пластику и металлу Монтаж цокольного ввода
Настройка редуктора и пуско-наладочные работы.

Какое решение выгоднее?

Хотя стоимость установки резервуара выше цены баллонов, затраты скоро окупятся удобством и безопасностью домашней системы обогрева. Воспользуйтесь услугами нашей компании, чтобы по привлекательной цене обеспечить дом надежным теплоснабжением. Гарантируем, что резервуар прослужит десятки лет, обращайтесь!

Наши объекты